Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al estilo de Braga
30 min