Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 λεπτ.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 λεπτ.
Bacalao con salsa de mango
30 λεπτ.
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 λεπτ.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 λεπτ.
Rape en salsa americana
1ωρ.
Cigalas al ajillo
20 λεπτ.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min