Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Pappardelle con bogavante
1h
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min