Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min