Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limón para dos
20 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min