Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 21.15 g
- Glucides
- 0.66 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Dorada con salsa Bercy
35min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Emperador en piperrada
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min