![Dutch baby pancake with fruit and yoghurt Dutch baby pancake with fruit and yoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAD62AC5-6A66-4F5F-9D50-388DB5E9CE92/Derivates/EAF6FD24-ED50-4D6F-837A-2AA3BD7830A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 160 g milk
- 100 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp salted butter
- icing sugar, for dusting
- fresh fruit of choice, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- pure maple syrup, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061.3 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 130.4 mg
Recettes alternatives
Pear berry cereal
10 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6u. 10min
Pear and chocolate frangipane
2h
Berry and polenta porridge
20 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Apple fritters
1 Std.
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 Min