Appareils et accessoires
Schiacciatina
Prép. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingrédients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Cantucci
1h 15min
Pain nordique
1h
Biscuits aquarium
1h 45min
Smacafam
55min
Focaccia croustillante
1h 55min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Brioche parisienne
24h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min