Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Infos nut.
- par 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 432 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau de Santiago
35 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Galette bressane
13 Std.
Nonnettes au cassis
1hod. 40min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Pithiviers
2h
Le pain bannique
30 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min