Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée, coupée en tranches
ou 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3893 kJ / 952 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza XXL
3h
Pizza aux sardines
3h
Pizza à la marinara
1j 35 menit
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min