Appareils et accessoires
Pizza aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 2h
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 - 4 sachets d'encre de seiche (optionnel)
-
20 g d'huile d'arachide
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150 g de tomates concassées en conserve150 g de tomates fraîches, concassées
-
3 - 4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de palourdes fraîches préalablement nettoyées
-
farine de blé pour fariner
-
3 seiches, les blancs seulement, détaillés en anneaux3 calamars frais, détaillés en anneaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3192 kJ /
763 kcal
Lipides
22 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la provençale
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Bricks au crabe
45min
Lasagne de la mer
1h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Poulet rôti farci
1h 50min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pizza au thon
1h 40min