Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Gratin de poisson
45 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Pizza aux sardines
3h
Soupe de poisson
40 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Lasagne de la mer
1h
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min