Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
- 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3h
Olivettes
1hod. 45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Smacafam
55min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia au thym et huile d'olive
1hod. 55min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45min