Versions compatibles
Pasta Salad with Trout and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
400
g fresh trout fillets, skinless
ou fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus 30 g
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 350 g cherry tomatoes, halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Brown Rice Salad with Trout
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Apple tart
1小时
Apple Punch
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Baked spinach and eggs
35min
Apple sauce
20 Min
Rustic Bread
2 Std.
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1小时