Appareils et accessoires
Za'atar pesto
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
olive oil plus extra for topping130 g
-
blanched almonds toasted150 g
-
garlic cloves1 - 2
-
fresh za’atar leaves washed and dried40 g
-
parsley leaves only, washed and dried5 sprigs
-
salt1 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Protides
36.4 g
Calories
9021 kJ /
2156 kcal
Lipides
217.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Tahini dip (tarator)
5min
Vegetable harrira soup
45min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Quinoa biscuits
1h
Gluten free plain flour
Pas d’évaluation
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Tarator (tahini dip)
5min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h