Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g bourbon whiskey
- 30 g vermouth, dry, e.g. Noilly Prat Rouge
- 45 g ginger syrup
- 15 g lemon juice
- 15 g water
- ice cubes, to serve
- 1 sprig thyme, fresh, to garnish
- candied ginger, to garnish
- lemon, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 godz. 30 min
Immune Boost
5min
Tequila Sour (Metric)
10min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Salted Chocolate Cashew Butter
10min
Turrón
Pas d’évaluation
James Bond's Vesper Martini
5min
Porcini mushroom salt
5min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min