Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonhomme en pâte
2h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Mille-feuilles
2h 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min