Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau à la crème
45min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Moutarde de Bénichon
40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min