Appareils et accessoires
Cheesecake cuit
Prép. 25min
Total 3h 10min
15 portions
Ingrédients
Pâte
-
de beurre non salé en morceaux
-
70 g de beurre non salé en morceaux
-
40 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
Fourrage
-
250 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
100 g de beurre non salé ramolli
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
7 œufs séparés
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'arome de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
¼ c. à café de sel fin
-
1000 g de ricotta
-
70 g de maïzena
Glaçage au citron
-
100 g de sucre glace
-
30 g de jus de citron
-
des myrtilles fraîches pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.4 g
Calories
1683 kJ /
400 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Keine Bewertungen
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Bolognaise au soja
40 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min