Cheesecake cuit
TM5 TM6

Cheesecake cuit

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 70 g de beurre, non salé, en morceaux
  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique

Fourrage

  • 250 g de sucre
  • 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 100 g de beurre, non salé, ramolli
  • 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
  • 7 oeufs, séparés
  • 40 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'arome de citron
  • 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 1000 g de ricotta
  • 70 g de maïzena

Glaçage au citron

  • 100 g de sucre glace
  • 30 g de jus de citron
  • des myrtilles fraîches, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1683 kJ / 400 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
37.8 g
Lipides
23.1 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives