Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain toast
16hod.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45min