Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
ou 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain toast
16hod.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Pain de mie
3 Std.
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min