Appareils et accessoires
Croissants au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Muffins au chocolat
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Riz jaune au poulet
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 30min
Lasagnes classiques
2h
Forêt noire
2h 30min
Carac rouge
19h 30min