Appareils et accessoires
Focaccia aux olives
Prép. 10min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focaccias
10 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h