Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min