Appareils et accessoires
Biscuits granola sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
40 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de sarrasin
-
90 g de farine de riz
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
443.4 kJ /
106.1 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Croquettes de quinoa
1h
Madeleines sans gluten
1h
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min