Versions compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
ou 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
ou 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protides
- 38.14 g
- Glucides
- 13.74 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 6.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje con buñuelos de arroz
1j
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 menit
Caldereta manchega
1j
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2j
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1j
Arroz con cordero
1h 10 min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min