Versions compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
ou 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
ou 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protides
- 38.14 g
- Glucides
- 13.74 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 6.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de cordero
50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Pollo a la cazadora
40min
Callos con garbanzos
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min