Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Pollo en pepitoria
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Marmitako de caballa
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h