Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
ou 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protides
- 16.66 g
- Glucides
- 47.48 g
- Lipides
- 20.24 g
- Fibre
- 6.78 g
Recettes alternatives
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideuá de verduras
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Espaguetis con pimientos
1h
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min