Versions compatibles
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 60 g de vinagre
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1505 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 312.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Noodles con judías verdes
30 Min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min