Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32.72 g
- Glucides
- 39.98 g
- Lipides
- 10.82 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Lentejas guisadas
50min
Fideuá con carne
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas con arroz
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Garbanzos con arroz
35min
Macarrones con atún
30min