Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
ou 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.