Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras al pimentón con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1ωρ. 15 λεπτ.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1小时 5 分钟
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1ωρ.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Estofado de ciervo con setas
1ωρ.
Riñones al jerez
1ωρ.
Caldereta de cordero
50min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min