Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de cordero
50 λεπτ.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1ωρ. 10 λεπτ.
Patatas con almejas
40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Estofado de ciervo con setas
1ωρ.
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 λεπτ.
Guarrito extremeño
50 λεπτ.
Costillas al vino con arroz
1ωρ.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1ωρ. 10 λεπτ.