Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo especiado al tequila
50 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Rendang de cordero
1小时 20 分钟
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h