Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 35.02 g
- Glucides
- 24.68 g
- Lipides
- 39.72 g
- Fibre
- 5.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Cordero al ajillo
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h