Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Beef and ale pie
3h 20min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Rillettes de porc au cidre
2h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Welsh rarebit
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Waterzooï
1h 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Irish coffee
10 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min