Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 47.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fondants
40min
Classic Zabaglione
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Quick cheese soufflés
45min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Chocolate mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Lemon meringue tart
2h 30min