Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 31.94 g
- Glucides
- 4.87 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Pastel de salmón
2h 20 min