Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Carne en su jugo
35 Min
Ceviche peruano
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ceviche de camarón
2h
Ravioles de salmón y queso
50 Min