Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
50 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Mousse de frutas
3h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Res con almendras
40min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Filete a la pimienta
20 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min