Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Ensalada Cobb
35min
Huevos benedictinos
1hod.
Fettuccini Alfredo
30 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 godz. 40 min
Salsa holandesa
15 min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de cerdo con tocino
1hod.
Filete relleno
40min