Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- 3 rebanadas de pan, tostado
- 220 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 150 g de cebolla
- 500 g de carne molida de res
- 300 g de ternera, molida
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 2 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
- 20 g de catsup
- 1 cda de azúcar
- 5 g de salsa maggi
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Puré de papa
50min
Hojaldre de pollo
2h
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min