Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- 3 rebanadas de pan, tostado
- 220 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 150 g de cebolla
- 500 g de carne molida de res
- 300 g de ternera, molida
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 2 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
- 20 g de catsup
- 1 cda de azúcar
- 5 g de salsa maggi
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
40 min
Pacholas
35 min
Pechugas a la reina
35 min
Papas Anna
1 godz.
Papas al horno
1 godz.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo al cilantro
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min