Versions compatibles
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 28.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Couscous marocain
50 min
Gianduja maison
4u. 25min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Calissons d'Aix
24sa