Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protides
- 23.29 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 12.47 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Mariscada
3 Std. 30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Carabineros a la sal
20 min