Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protides
- 23.29 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 12.47 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Cigalas al ajillo
20 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Langosta thermidor
50 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min