Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Lubina con salsa de trufa
40 dk
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1sa
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 dk
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1sa
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 dk
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Pulpo amariscado
1sa
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 dk
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min