Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Vieiras con dos salsas
45 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Besugo a la espalda
25 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.