Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Conejo al cava
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Calamares rellenos
2j