Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de pulpo
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Pulpo amariscado
1 Std.
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Mejillones al vino
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.