Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40 Min
Arroz con pulpo
45 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Rape al oporto
50min
Guiso de pulpo
45 min
Ternera al ron con setas
25 min
Calamares a la mallorquina
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min