Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Calamares rellenos
2hod.
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Calamares a la mallorquina
1hod.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de pulpo
45min
Langostinos con salsa de ostras
1hod.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz empurdanés
1hod.