Versions compatibles
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1220.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Calamares a la mallorquina
1hod.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min