Appareils et accessoires
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1352 kJ /
321 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Meringue italienne
30 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Eclairs choco-café
24 Std.