Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di bevanda a base di soia
- 120 g di olio di semi di mais
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
- 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
- 850 g di acqua
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2887.1 kJ / 690 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1213.3 mg
Recettes alternatives
Pasta al forno vegana
1 Std.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Formaggio vegano
6h 40min
Carbonara di seitan
40 Min
Cotolette di soia
35 Min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Insalata russa vegana
45min