
Appareils et accessoires
Gelato agrodolce al cetriolo
Préparer. 5min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Sciroppo
-
di acqua320 g
-
di zucchero80 g
-
di lecitina di soia5 g
Base al cetriolo
-
di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)800 g
-
di mele verdi Granny Smith con la buccia50 g
-
di succo di lime spremuto fresco50 g
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di sale15 g
Gelato al cetriolo
-
di panna (35% di grassi)50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
88 kcal /
368 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
2.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Più che un gelato
5 Recettes
Italie
Italie