Versions compatibles
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Cheesecake al caffè
5sa 30 dk
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Coulis di fragole
20min