Versions compatibles
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min