Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45 min
Pão de batata
12h
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Suco de manga e manjericão
10 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Canja da ceia
50min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Creme de abóbora com ravioli
35min