Versions compatibles
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
ou 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café de canela e baunilha
15 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Baklava vegan
2h 40 min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Pas d’évaluation
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Pas d’évaluation
Pasta de tomate mediterrânica
15 min