Appareils et accessoires
Esparregado com polenta frita
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507.9 mg
Protides
11.6 g
Calories
1991.7 kJ /
476 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Pão fofo
2h 15min
Sopa de ervilha
40min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Creme de beringela
45min
Mistura de caril em pó
5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de beterraba
10min
Minestrone
2h 50min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Sopa de frango asiática
45min