Versions compatibles
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optionnel)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 198.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Gelado de coco e amendoim
8h
Túlipas com espuma de ananás
1h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12j
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Pas d’évaluation
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3sa 5 dk
Pregado e texturas de couve-flor
Pas d’évaluation
Bolinhos de requeijão
Pas d’évaluation
Biscoitos de maçã e noz
50 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Tarteletes de fruta da época
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min