Versions compatibles
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optionnel)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 198.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migas com pimentos padrón
30min
Canja de frango com nabiças
55min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Ovos Benedict
20min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35 min
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Rolo de carne oriental
1h
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Crocante de chocolate com framboesa
3h