Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosbife assado
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (por exemplo, orégãos, tomilho, estragão, manjericão, etc.)
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 grãos de pimenta
- 500 g lombo de vaca, uma peça inteira (cerca de 5 cm de espessura)
- 500 g água
Molho de ervas
- 25 g queijo parmesão
-
20
g amêndoa s/ pele
ou 20 g amêndoa c/ pele - 1 dente de alho
- 10 g salsa só as folhas
- 30 - 40 g rúcula
- 2 - 3 pitadas de sal
- 60 g azeite
- 4 baguetes (20 cm de comprimento aprox.)
- 80 - 100 g tomate-cereja cortado em fatias
- Vinagre balsâmico q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2469.6 kJ / 590.3 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 998.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Mini pizas a vapor
1 godz.
Maçãs do amor
40 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Pas d’évaluation
Marinada Tandoori
10 min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 godz.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Couves com carne
26u. 10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min