Appareils et accessoires
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Prép. 10min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Massa de salsa
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovo5
-
farinha tipo 65500 g
Ravioli
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
requeijão cortado em pedaços300 g
-
ovos de codorniz30
-
Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
-
cebola100 g
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
100 g água, e ¼ de cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
coentros15 g
-
natas200 g
-
queijo-creme100 g
-
limão raspa e sumo½
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1277.3 mg
Protides
25.9 g
Calories
2705.8 kJ /
646.7 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Técnica Tagliatelle
30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Cookies com gotas de chocolate
50 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Molho pesto
5 min