Versions compatibles
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1277.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Pasta de grão
10 Min
Margaritas de pêssego
15min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1hod. 25min
Tzatziki
20 min
Tigela Benedict
50 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Molho béarnaise
20 min
Molho holandês
15min
Molho holandês
10 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Técnica Ravioli
30 min