Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
One pot de frango com paprika
45 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Frango garam masala
50min
Carne de vaca picante com pera
50min