Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa rica de legumes
1sa
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min