Versions compatibles
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de coco e café
- 250 g caju
- Água quente p/ demolhar
- 15 g grãos de café
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 4 c. chá de café solúvel instantâneo
- 2 pitadas de sal
Molho de chocolate
- 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 20 g óleo de coco
- 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
Brownies
- 2 c. sopa de linhaça moída
- 80 g açúcar mascavado
- 80 g água, mais 6 c. de sopa p/ hidratar
- 60 g óleo de coco
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g farinha sem glúten
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2545 kJ / 608.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 87.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de banana vegan
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10 min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 min
Gomas boost de beleza
1h
Quinoa
30 min
Guisado de legumes e leitelho
Keine Bewertungen
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Tarte speculoos
3 Std.