Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
ou 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 989.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Risoto de camarão
30 min
Risoto de funghi
40 Min
Espinafres com gambas
45 min
Bife Wellington
50min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min