Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 357.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão alentejano
3h 20min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5h 30 min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão rápido
1 Std.
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão de forma integral
2 Std.