Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 357.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão doce
3h 10min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão irlandês
45 min
Iogurte de soja com coco
10h
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pão integral com tomilho-limão
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Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min
Pães de centeio
12h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão rápido
1 godz.